欢迎来到河南科技大学科技成果产业化平台! 请登录
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态新闻动态
河南科技大学科技成果转移中心揭牌仪式在洛阳高新区举行
发布日期:2013/12/23   点击2931人/次
    12月20日,河南科技大学科技成果转移中心揭牌仪式在洛阳高新区洛阳智能电气产业园举行。副校长李友军教授为中心揭牌,洛阳市人民政府副市长王敬林、洛阳高新区管委会副主任孟建国、周东柯等领导出席揭牌仪式。

  为加强与洛阳高新区的科技合作,推动区域创新体系建设,促进高新技术成果产业化,我校与洛阳高新技术产业开发区管理委员会、洛阳新经济置业有限公司三方本着优势互补、互惠互利、务实合作的原则,在洛阳智能电气产业园建设“河南科技大学科技成果转移中心”,三方合作协议于2013年6月24日签订。

  “转移中心”将致力于整合三方资源,开展科技咨询和服务、科技成果转化和产业化、科技培训等工作,具有促进地方经济发展和社会进步,拓宽和提升我校服务区域经济社会发展的职能。洛阳新经济置业有限公司拟在高新区洛阳智能电气产业园建一幢1.2万M2“河南科技大学科技成果转移中心”企业孵化楼。凡我校科技人员、大学生和校友创办的企业,入住洛阳智能电气产业园内后优先享受洛阳高新区各项政策及资金支持。

    12月20日上午,一起揭牌的还有“洛阳人才港”、 “ 郑大技术服务中心”等。