欢迎来到河南科技大学科技成果产业化平台! 请登录
数据库中现有 2 个推荐成果成果推介库
  • 快速检索:
    • 一次性计数脑棉无菌包装托盘
      一次性技术脑棉无菌包装托盘,在托盘的正面设计有多个用于存放新脑棉或回收使用过的脑棉的脑棉存放凹槽,通过牵引线,便于取用,托盘可直接放置或者粘贴与医生操作区旁,使用时直接夹取,缩短了中间传递环节,缩短手术时间,提高效率,避免交叉感染,并且脑棉数量一目了然,提高了清点效率。
      查看详情合作类型:双方协商 | 热度:1200 | 已被收藏 0
    • 一种豆浆机磨片装置(实用新型专利)
      目前,豆浆机在使用中,是将一整块磨片装在旋转轴上,在工作中上下磨盘旋转,磨出豆浆。快速旋转的上下磨盘因为内腔空间的大小与周边的磨损多少,直接影响豆浆的产出率。现有市场上销售的豆浆机的磨盘的空腔容量较小,而且在快速研磨的过程中磨盘的周边较易磨损,虽然在磨片的后方设置有推进弹簧,但磨片的空腔容量问题还是难以解决,而且磨片容易损坏。
      查看详情合作类型:双方协商 | 热度:1208 | 已被收藏 0